22 миллиона клиентов, 50 компаний в 30 странах мира — таков итог тридцатилетней экспансии Vienna Insurance Group. VIG стала первой страховой компанией из Западной Европы, которая начала свое «наступление» на Центральную и Восточную Европу.

В конце 2019 объем страховых премий австрийской компании составил более 10 млрд евро. Тогда как в 1990 году, на старте выхода на международный рынок, инвестиции VIG были чуть более 1 млн евро.
Сегодня Vienna Insurance Group работает в 30 странах Европы, среди которых Германия, Хорватия, Швеция, Дания. VIG - ведущая страховая группа в странах Центральной и Восточной Европы. Vienna Insurance Group является лидером на рынке более двух третей стран региона, покрывая примерно 18% рынка.

Главная цель VIG на последующие годы сохранить и в дальнейшем расширить свои ведущие позиции в регионе ЦВЕ. Ключевым фактором успешной 30-летней стратегии расширения называют именно долгосрочную бизнес-ориентацию. Уже долгие годы кредо компании остается прежним: мы пришли, чтобы остаться.

Генеральный директор VIG Элизабет Штадлер считает, что недостаточно быть лидером в Центральной и Восточной Европе, важно оставаться в регионах и в периоды кризиса. «Сейчас пандемия вызывает значительное экономическое замедление во всех регионах мира. Однако, опираясь на текущие прогнозы, мы оптимистичны во взгляде на восстановление экономической активности в 2021 году».

Справка:
Vienna Insurance Group (Wiener Versicherung Gruppe) - ведущая страховая группа в Австрии, Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Акции VIG котируются на Венской фондовой бирже с +1994 года. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило компании рейтинг A+ со стабильным прогнозом. Это лучший рейтинг среди всех компаний ATX, значимого индекса Венской фондовой биржи. Vienna Insurance Group (Wiener Versicherung Gruppe) тесно сотрудничает с Erste Group, крупнейшим розничным банком в Центральной и Восточной Европе.

Контакт-центр для звонков на территории Украины
0 800 501 486
круглосуточно, бесплатно
Медицинский ассистанс для звонков на территории Украины:
0 800 212 303
круглосуточно, бесплатно
Контакт-центр для звонков из-за рубежа:
+38 044 364 20 63
круглосуточно, тарификация согласно тарифам операторов
Главный офис
ул. Глубочицкая, 44, г. Киев, 04050, Украина
Телефон: +380 44 207 72 72 (многоканальный)
E-mail: reception@kniazha.ua
Пн-пт: 08:30-17:30, перерыв: 13:00-14:00
Центр продаж: пн-пт: 08:30-18:00
Сб, вс: - выходной
×
Отправить резюме
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
×
Отправить запрос
Неверный ввод
Введено невірно
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
* Обязательные поля
Неверный ввод
×
Мы собираем cookies на этой странице, чтобы предоставить вам лучший сервис.